RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Soufflé di marroni

Creata da gaietta_2010 il
Soufflé di marroni

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g marroni
  • 500 ml latte intero
  • 3 cucchiaio/i zucchero
  • 1 cucchiaio/i Fecola di Patate PANEANGELI
  • 3 (nessuna) tuorli
  • 5 (nessuna) albumi

Per prima cosa, far bollire i marroni, pelarli e passarli allo schiacciapatate. Sciogliere la crema ottenuta nel latte bollente, aggiungendo gradualmente lo zucchero e la fecola di patate. Lasciar freddare leggermente il composto, nel frattempo montare a neve fermissima gli albumi. Aggiungere al composto, prima i tuorli d'uovo, poi gli albumi. Mettere l'impasto in uno stampo da soufflé e far cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronto, cospargere di zucchero al velo e servire immediatamente.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

15 maggio 2018 martedì

^_^


BUONA GIORNATA

lisa.crs
lisa.crs il

Pochi ingredienti di cui il principale è davvero molto buono! Lo dovrò provare sicuramente! Complimenti! :) Dall'aspetto è molto invitante! Non è poca cosa! ;)

danielasippi
danielasippi il

Un dolce delicatissimo ma veramente buono! Daniela :)

feli86
feli86 il

Adoro le castagne,ricetta salvata.....5M.Pina :)