Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSoufflé di marroni
Creata da gaietta_2010 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g marroni
- 500 ml latte intero
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 1 cucchiaio/i Fecola di Patate PANEANGELI
- 3 (nessuna) tuorli
- 5 (nessuna) albumi
Per prima cosa, far bollire i marroni, pelarli e passarli allo schiacciapatate. Sciogliere la crema ottenuta nel latte bollente, aggiungendo gradualmente lo zucchero e la fecola di patate. Lasciar freddare leggermente il composto, nel frattempo montare a neve fermissima gli albumi. Aggiungere al composto, prima i tuorli d'uovo, poi gli albumi. Mettere l'impasto in uno stampo da soufflé e far cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronto, cospargere di zucchero al velo e servire immediatamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
15 maggio 2018 martedì
^_^
BUONA GIORNATA
Pochi ingredienti di cui il principale è davvero molto buono! Lo dovrò provare sicuramente! Complimenti! :) Dall'aspetto è molto invitante! Non è poca cosa! ;)
Un dolce delicatissimo ma veramente buono! Daniela :)
Adoro le castagne,ricetta salvata.....5M.Pina :)