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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesoufflè cioccolatoso
Creata da cataldo39 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
cioccolato fondente, 100gr
zucchero, 120gr
burro, 100gr
farina, 50gr
tuorli, 3
uova, 2
zucchero a velo
Preparazione:
Iniziamo la preparazione del nostro soufflè al cioccolato sciogliendo il cioccolato e il burro in un pentolino a bagnomaria. Prendete ora una terrina e metteteci le uova, i tuorli, la farina che avrete precedentemente setacciato e lo zucchero. Sbattete quindi tutti questi ingredienti con una frusta o un mixer finché non ottenete un composto omogeneo e spumoso. Aggiungete ora il cioccolato e il burro che avete sciolto e mescolate. Mettete quindi la crema che avete ottenuto all'interno degli stampini che avrete precedentemente imburrato, dopodiché inseriteli all'interno del congelatore per circa un paio d'ore.
Prendete poi gli stampini e metteteli all'interno del forno, che avrete precedentemente riscaldato a 190°, per circa 13 minuti. Fate attenzione perché se li cuocete troppo l'interno non sarà più cremoso.
Sfornateli, date loro una bella spolverata di zucchero a velo e servite subito
zucchero, 120gr
burro, 100gr
farina, 50gr
tuorli, 3
uova, 2
zucchero a velo
Preparazione:
Iniziamo la preparazione del nostro soufflè al cioccolato sciogliendo il cioccolato e il burro in un pentolino a bagnomaria. Prendete ora una terrina e metteteci le uova, i tuorli, la farina che avrete precedentemente setacciato e lo zucchero. Sbattete quindi tutti questi ingredienti con una frusta o un mixer finché non ottenete un composto omogeneo e spumoso. Aggiungete ora il cioccolato e il burro che avete sciolto e mescolate. Mettete quindi la crema che avete ottenuto all'interno degli stampini che avrete precedentemente imburrato, dopodiché inseriteli all'interno del congelatore per circa un paio d'ore.
Prendete poi gli stampini e metteteli all'interno del forno, che avrete precedentemente riscaldato a 190°, per circa 13 minuti. Fate attenzione perché se li cuocete troppo l'interno non sarà più cremoso.
Sfornateli, date loro una bella spolverata di zucchero a velo e servite subito
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