Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSoufflè di Pesce
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 50 g Burro
- 50 g Farina
- 50 cl Brodo di pesce
- 1/2 bicchiere/i Latte
- 4 Uova
- 150 g Polpa di granchio
- 150 g Gamberetti sgusciati
Preparare una besciamella con il burro, la farina e il brodo di pesce caldo.
Frullare la polpa di granchio con i gamberetti e il latte.
Unire il composto alla besciamella e aggiungere 4 tuorli e 4 albumi montati a neve.
Cuocere in forno caldo a 190 gradi per 35-40 minuti.
Frullare la polpa di granchio con i gamberetti e il latte.
Unire il composto alla besciamella e aggiungere 4 tuorli e 4 albumi montati a neve.
Cuocere in forno caldo a 190 gradi per 35-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
A me piace molto... E' anche abbastanza facile da realizzare... ;-)
mmmhhh sembra buono questo sufflè!!! complimenti. evelin