Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSoufflè al ciobar
Creata da francesk il
4 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 135 g cioccolato fondente
- 60 g zucchero semolato
- 50 g burro
- 15 g Ciobar gusto Fondente
- 170 g albumi
- 50 g tuorli
Preparazione
Step
Far sciogliere il cioccolato fondente con il burro. Montare gli albumi con 25g di zucchero. Lavorare i tuorli e aggiungerli al composto di albumi e zucchero, unire il ciobar e infine il cioccolato fuso col burro. Imburrare gli stampini e zuccherarli con lo zucchero restante, versare il composto e cuocere a bagnomaria per 20 minuti circa a 200°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votatissimi!
ben fatto
strabuono
ottimi li ho aggiunti tra i preferiti e ho votato questa bellissima ricetta
mia sorella adora il ciobar e tra un po è il suo compleanno proverò a rifarla
Sembrano buoni
Sembrano molto golosi
Sicuramente buoni
....almeno è diversa dalle "solite"!
speciali
buoni
Belli questi e chissà che buoni!!