Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CRUMBLE DI PANETTONE
Creata da claudia0569 il
Ingredienti
- 1/2 PANETTONE
- 2 PERE WILLIAMS
- 2 UOVA
- 30 g ZUCCHERO
- 1 pizzico CANNELLA
- 10 g BURRO (PER IMBURRARE LA TEGLIA)
- 100 g FARINA BIANCA (PER IL CRUMBLE)
- 50 g ZUCCHERO (PER IL CRUMBLE)
- 50 g BURRO (PER IL CRUMBLE)
- 1 pizzico CANNELLA (PER IL CRUMBLE)
- 10 g Zucchero al Velo
Preparazione
Prendete mezzo panettone, rimuovete la crosticina e tagliatelo a fette disponendolo poi nella teglia imburrata.
Tagliate a fette le pere e disponetele sopra le fette di panettone.
Battete le uova con lo zucchero e la cannella, versate il tutto sulle pere ed il panettone.
Ora preparate il crumble: mettete la farina in una ciotola, unite lo zucchero, il burro a pezzetti e la cannella.
Il composto deve risultare a briciole, io ho voluto aggiungere dell'acqua e quindi l'impasto è risultato un po' più compatto ma va bene lo stesso.
Distribuite le briciole (o l'impasto a pezzetti) sopra alle pere. Infornate in forno statico a 200° per 20 minuti.
Fate raffreddare e sformate il dolce, date una spruzzata di zucchero a velo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
molto bene
buono
e' semplicemente fantastico!
deve essere ottimo
ottimo per riciclare i panettoni che avanzano dalle feste
ci provero
Interessante ricetta per riciclare il panettone
buoni