Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Soufflé al cioccolato
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 150 g latte intero
- 140 g cioccolato fondente
- 140 g albumi
- 2 tuorli
- 10 g Amido di Mais
- 40 g Zucchero al Velo
Preparazione
In un pentolino mettete il latte e quando inizierà a bollire toglietelo dal fuoco e aggiungete il cioccolato precedentemente tagliato a scaglie.
Mescolate con la frusta fin quando il cioccolato non sarà sciolto, poi aggiungete i tuorli e l'amido di mais, continuate a mescolare velocemente e state attente a non creare grumi.
Intanto montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo.
Incorporate i due composti delicatamente dall'alto verso il basso e versate il composto negli stampi per soufflé precedentemente imburrati e cosparsi di zucchero semolato. Cuocete a 200° in forno preriscaldato per 12 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
mmmhhh buonissimi
buono
Buoonoooooo! Votato!
Buoni :-)
Che buono!
buonissimi
Buoni!
buoni
Mi hai fatto venire voglia di farlo! 5 muffin
buonissimo
Tra i miei preferiti.
Tra i miei preferiti.
wow
belli e buoni, votati!
buoni!!
buoni
simpatici e buoni
buonissimi
Meravigliosi
Che buooooniiiii! Votati!
Che golaaa, votato
Che bei suffle, devo comprare anche io queste coppette!
Sicuramente sono buonissimi!! Da provare!! ☺
Molto carinied invitanti. Proverò la ricetta, pochi e semplici ingredienti. Grazie, votata!
Molto carinied invitanti. Proverò la ricetta, pochi e semplici ingredienti. Grazie, votata!