Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesoufflet di farina di patate
Creata da mariolodi-64.alice.it il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 500 ml latte
- 3 uova
- 3 albumi
- 0,5 g Vanillina
- 80 g Fecola di Patate
- 30 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Unire lo zucchero e la farina di una casseruola, mescolando velocemente, aggiungere il latte e quindi mettere il tutto a raddensare, facendo sobbollire a fuoco dolce e rimestando in continuazione;
profumare con la vanillina e quindi lasciar raffreddare
Step
Incorporare poi i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve. Una volta amalgamati, versare il composto in una tortiera imburrata e zuccherata, introdurre in forno a 180° e cuocere per circa 30 minuti.
Levare dallo stampo spolverare di zucchero a velo e servire.
Può essere accompagnato con salsa di cioccolato calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Molto buono questo soffietto.
Buonissimo! votato
buono
Buono! 🧁🧁🧁🧁🧁😍
Buono