Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpaghettata allo scoglio
Creata da ignaziooo il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 kg Spaghetti
- 300 kg Cozze Nere
- 200 kg Vongole
- 3 pezzetto/i Aglio
- 5 cucchiaio/i Olio
- 1 pizzico/i Sale
- 10 g Prezzemolo
Lavare ed aprire le cozze e le vongole lasciando qualcuna nel proprio giuscio.
Mettere in pentola acqua e sale per la cottura degli spaghetti aggiungendo 1 pizzico di sale.
Preparare in una pentola l'olio e l'aglio e farlo rosolare.
Dopo immergere prima le cozze e le vongole col proprio guscio ed infine le cozze e le vongole sgusciate.
Lasciarle cuocere circa 15 minuti.
Quando saranno cotti gli spaghetti farli saltare nella pentola con le cozze e vongole.
Mettere in pentola acqua e sale per la cottura degli spaghetti aggiungendo 1 pizzico di sale.
Preparare in una pentola l'olio e l'aglio e farlo rosolare.
Dopo immergere prima le cozze e le vongole col proprio guscio ed infine le cozze e le vongole sgusciate.
Lasciarle cuocere circa 15 minuti.
Quando saranno cotti gli spaghetti farli saltare nella pentola con le cozze e vongole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
io poi adoro i crostacei!!! evelin
Gnam gnam che fame!!!