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Spaghettata di cozze e vongole
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 1,5 Kg Cozze
- 10 Pomodorini ciliegino
- 1 cucchiaio Olio evo
- 1 cucchiaino Aglio in polvere
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 tazzina Vino bianco per sfumare
- 250 g Spaghetti
- Q.b. Pepe
- 1 vasetto Vongole in vasetto
Preparazione
Laviamo ed apriamo le cozze ( se no. Si sanno aprire a mano si possono aprire mettendoli in pentola sui fornelli) teniamo l' acqua delle cozze da parte filtrandola.
Poi in pentola mettiamo olio, aglio, pomodorini fare cuocere qualche minuto e aggiungiamo le cozze ed una metà dell' acqua e lasciar cuocere.
Poi sfumiamo con il vino bianco.
Cuocere gli spaghetti con poco sale( perché il condimento risulterà già salato per via delle cozze) e
a metà cottura aggiungerli al condimento e farli finire di cuocere, se necessario aggiungere l' acqua delle cozze ed aggiustare di sale se necessario.
Impiantare e mettere il prezzemolo tritato e pepe.
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Commenti (7)
Brava votata
Buona la mangio anche io votata
buoni 🤤🤤🤤
Buonissimo questo primo!!
che buoni!!!
Grazie Nunzia 😘
Deliziosi