Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpaghetti al nero di seppia
Creata da michy123 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Spaghetti
- 1 Kg Seppie
- Qb Pelrezzemolo
- 2 Aglio
- 1 bicchiere Vino bianco
- 3 cucchiaio Passata di pomodoro
- Qb Olio
- Qb Sale e pepe
Preparazione
Step
Prepariamo un soffritto con un filo d'olio e l'aglio, aggiungiamo le seppie che avremo pulito e tagliato a pezzetti ( conserviamo la sacca che contiene il nero).
Bagniamo con un po di vino bianco e aggiungiamo il nero delle seppie, cuociamo per quindici minuti a fuoco lento, saliamo e pepiamo.
Nel frattempo cuociamo gli spaghetti.
Aggiungiamo la salsa di pomodoro e continuamo la cottura per altri 5 minuti, aggiungiamo il prezzemolo.
Versiamo sugli spaghetti e buon appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buoni
buonissimi
da provare
Da provare!
buonissimi