Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo giraffa
Creata da irene.incelli il
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 150 g farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaio cacao amaro
- 1 vasetto marmellata alla pesca
Preparazione
Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e la vanillina e cominciare a montare poi aggiungere la farina e il lievito e mescolare.Prendere una sac a poche' e versare un po' di impasto,prendere il testo già foderato di carta forno e cominciare a fare una rete irregolare e cuocere per 3minuti a 180gradi una volta cotta far raffreddare, prendere l'altro impasto e aggiungere il cacao e versare all'interno del testo e cuocere per 18minuti a 180gradi, una volta cotta rovesciate su un panno pulito e togliere la carta forno e mettere un foglio di carta forno pulito così non si attacca, rovesciate di nuovo la parte al cacao deve stare sopra e farcire con la marmellata e arrotolate.(Per la farcitura vi potete sbizzarrire come volete.)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
da copiare bava!
buono
buono
non è che ci ho capito molto sinceramente.. non hai la foto?
senza foto non si capisce.....
da provare
Da provare!
Fatto anch'io ma non mi ha molto soddisfatta!!
Da provare!
buono