Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettespaghetti al pesto
Creata da aaabbbcccddd il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g spaghetti
- 130 basilico fresco numero delle foglie raccolte
- 50 g pinoli
- 3 cucchiaio grana grattuggiato
- qb olio evo
Preparazione
Step
mettere le foglie di basilico con l'olio,il grana, e i pinoli dentro il mixer,iniziate con 2 cucchiai di olio e poi regolatevi voi,tritate molto finemente poi mettete in una ciotolina ricoperto di olio evo,cuocere gli spghetti e condirli con il pesto,questa dose basta per condire 4 piatti di pasta,se volete farne di piu' si conserva in frigo ,chiuso ermeticamente e ricoperto di olio per qualche giorno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
Molto buoni, votati