Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpaghetti al pesto senza aglio
Creata da sfora83 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g spaghetti
- 1 q.b basilico fresco
- 1 q.b pinoli
- 1 q.b parmigiano
- 1 q.b olio d'oliva
- 1 q.b sale
Lavare e aciugare il basilico. Metterlo in frullatore insieme al parmigiano, i pinoli e un po' d'olio e un 1 po'di sale. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Metterlo in una ciotolina e metterci abbondante olio d'oliva. Nel frattempo far bollire l'acqua in una pentola e quando bolle buttarci gli spaghetti e farli cuocere finché non sono al dente, dopodiché scolarli, metterli in ciotola e condirli con il persto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Anch'io li faccio cosi, senza aglio. Ciao ciao :)