Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpaghetti alla carbonara, a modo mio.
Creata da maria111065 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g spaghetti
- 2 uova medie
- 200 g guanciale a cubetti
- qb olio evo
- 50 g pecorino romano
- qb sale, pepe
Preparazione
Step
Portare a bollore l'acqua per gli spaghetti, nel frattempo fare rosolare leggermente il guanciale con un filo di olio. in una ciotola sbattere le uova con il pecorino aggiustare di sale, e a piacere un po di pepe . Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli , e rimetterli nella pentola , aggiungere il guanciale, le uova e farla saltare per qualche minuto , giusto il tempo che le uova si rapprendano un attimo . Le uova non andrebbero fatte rapprendere , ma noi non piace il sapore delle uova crude . Ecco il piatto pronto Buon appetito a tutte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
gnam gnam che buoni
buonissimi
Proprio invitanti. .. anche a quest'ora. ...
Buoni...li faccio anch'io
Anche io faccio rapprendere un po' l' uovo, non riesco a mangiarlo crudo...
buoni
Brava Maria ottimo primo
Ottimi, li preparo spesso sia col guanciale che con la pancetta affumicata . Brava
ottimi
buoni
buoni
Non mi ispira la foto, troppi pezzi di grasso!
La faccio anch'io esattamente come te, solo che al posto del guanciale metto la pancetta affumicata
ottimi questi spaghetti!