Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghetti alle vongole
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 1 Kg Vongole
- 300 g Spaghetti
- qb Olio evo
- 1 pezzetto Aglio
- qb Prezzemolo
- Qb Pomodorini
- Qb Pepe
- Qb Peperoncino
- qb Sale
- 1/2 bicchiere Vino bianco
Preparazione
Per prima cosa ragazzi dovete far spurgare le vongole per un oretta in acqua salata così da eliminare la sabbia.
Una volta fatte spurgare, prendete una padella capiente, aggiungete l’olio e l’aglio tagliato a pezzetti molto piccoli. Fate soffriggere aggiungendo anche del peperoncino.
Ora aggiungete le vongole, il vino e i pomodorini e fate sfumare a fuoco vivace. Ci vorranno all’incirca 10 minuti prima che le vongole si aprino.
Aggiungete dell’acqua e fate cuocere a fuoco medio. Salate e pepate a vostro piacimento.
Nel frattempo che le vongole finiscono di cuocere mettete a bollire una pila di acqua per la pasta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Che buona!
Buono
Buonissimi!
bellissimi brava
Una vera delizia
Che bontà!
Ciao lady, una vera bontà,5 maffin