RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spaghetti con finocchietto selvatico, pinoli e pangrattato

Creata da Mari24 il
Spaghetti con finocchietto selvatico, pinoli e pangrattato

 2 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g Spaghetti
  • 200 Finocchietto
  • 1 Mancata di pinoli
  • q.b olio di oliva
  • q.b sale
  • 1 cipolla
  • 80 g Pangrattato

Preparazione

In una pentola con acqua salata scottare il finocchietto per 5 minuti. Dopo scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e tritarlo grossolanamente.

In una padella fare imbiondire la cipolla con un po di olio, aggiungere il finocchietto e un po di acqua di cottura. Fare cuocere per circa 10 minuti. Non appena l'acqua si sarà riassorbita aggiungere i pinoli e togliere dal fuoco

In una padella a parte tostare il pangrattato con l'olio. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata. Scolarla al dente e metterla nella padella assieme gli ingredienti. Se necessario aggiungere un po di acqua di cottura. Lasciare insaporire e aggiungere il pangrattato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pokemons
pokemons il

Buona

MarTiC
MarTiC il

Buona!

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!