Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghetti con finocchietto selvatico, pinoli e pangrattato
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 250 g Spaghetti
- 200 Finocchietto
- 1 Mancata di pinoli
- q.b olio di oliva
- q.b sale
- 1 cipolla
- 80 g Pangrattato
Preparazione
In una pentola con acqua salata scottare il finocchietto per 5 minuti. Dopo scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e tritarlo grossolanamente.
In una padella fare imbiondire la cipolla con un po di olio, aggiungere il finocchietto e un po di acqua di cottura. Fare cuocere per circa 10 minuti. Non appena l'acqua si sarà riassorbita aggiungere i pinoli e togliere dal fuoco
In una padella a parte tostare il pangrattato con l'olio. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata. Scolarla al dente e metterla nella padella assieme gli ingredienti. Se necessario aggiungere un po di acqua di cottura. Lasciare insaporire e aggiungere il pangrattato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
Buona!
Da provare!