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Spaghetti fuoco dell'Etna
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 320 g spaghetti
- 400 g pomodoro fresco
- 2 aglio spicchi
- 2 peperoncino Etna piccoli
- 6 basilico fresco foglie
- 2 prezzemolo ciuffi
- 15 ml olio extra vergine d'oliva
- 1 pizzico sale
- 4 melanzane fritte per guarnire fette
Preparazione
Prendete un tegame e versate un filo di olio extra vergine d'oliva inserite l'aglio sbucciato e tagliato a pezzetti e il peperoncino Etna tagliato finemente,lasciate rosolare e unite il pomodoro fresco,il sale e mescolate,lasciate cuocere per 15 minuti circa, a cottura ultimata spegnete il fuoco, inserite il basilico e il prezzemolo tritati finemente, un filo di olio extra vergine d'oliva mescolate e mettete da parte.
Mettete in una pentola abbondante acqua con un po' di sale e portate a bollore. Appena l'acqua inizia a bollire inserite gli spaghetti e fate cuocere per 10/15 minuti. Scolatele al dente e condite con il sugo preparato, servite ben calde e guarnite ogni piatto con una fetta di melanzana fritta e una fogliolina di basilico fresco.
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Commenti (11)
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Ottimi... e anche la scelta della pasta!!!!😋😊😊