Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghetti integrali con tonno e cipolla rossa
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 300 g Spaghetti integrali
- 160 g Tonno sott'olio
- 1 Cipolla rossa
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- Qb Sale e Pepe
Preparazione
Pelate, tritate la cipolla e mettetela in una padella capiente con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Fate rosolare a fuoco basso.
Aggiungete il vino, salate, pepate e continuate la cottura fino a quando la cipolla sarà cotta e il vino tutto evaporato.
Sgocciolate il tonno e unitelo al sugo di cipolla e lasciate insaporire.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti.
Una volta cotti, scolate gli spaghetti e versateli nella padella con il condimento.
Lasciate da parte un po'di acqua di cottura.
Mescolate bene e aggiungete un po'di acqua di cottura della pasta se occorre, mantecate con il parmigiano, mescolate ancora.
In ultimo se vi piace spolverate con un po'di parmigiano grattugiato.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votati
buona
Buoni
molto buoni!
Brava ,buonissimi!😋
da provare
Buoni! Votatissimi
👍
Mi inviti a pranzo?
buoni
Buonissimi, da provare 😋
Grazie mille 😀😀😀
Molto buoni
Ottimi