Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghetti tricolore
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 320 g Spaghetti
- 200 g Provolone
- 300 g Pomodori ciliegino
- 3 cucchiaio Olio evo
- Qb Basilico
- Qb Sale e pepe
Preparazione
Lavare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare i semi e l'acqua di vegetazione, poi tagliarli a cubetti. Sciacquare le foglie di basilico.
Tagliare il provolone a cubetti. Trasferire i pomodori in una ciotola e condirli con l'olio sale e pepe, unire il basilico e il provolone.
Lessare gli spaghetti.
Nel frattempo, scaldare una zuppiera di servizio tenendola sopra una pentola con poca acqua in ebollizione. Prima di scolare la pasta trasferire i pomodori e il provolone.
Scolare la pasta al dente, condirla con l'olio, trasferire gli spaghetti nella zuppiera con in condimento e lasciarli riposare per 1 minuto.
Mescolare e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoniii
Votati!
Buoni
😋😋
Buoni
Semplici e buoni, votati
😋😋😋
buoni
Voto!
buoni
Votati
Semplici e veloci
Buonissimi