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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSPECIALITA' AL RADICCHIO
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta 2 cespi grandi di radicchio (o 3 piccoli) 1/2 cipolla tritata olio doliva q.b. sale q.b. pepe q.b. burro fuso per spennellare semi di papavero per cospargere q.b.
Procedimento
Laviamo e asciughiamo il radicchio quindi tagliamolo a listarelle. In una padella scaldiamo l'olio e rosoliamo la cipolla. Uniamo il radicchio e lasciamolo stufare, aggiustiamo di sale e pepe. Spegnamo e lasciamo raffreddare.
Disponiamo il radicchio sulla pasta sfoglia quindi arrotoliamo. Spennelliamo la pasta con il burro fuso e cospargiamo la superficie con i semi di papavero. Poniamo su una teglia coperta di carta forno e inforniamo a 200° per circa 25' o fino a doratura.
Laviamo e asciughiamo il radicchio quindi tagliamolo a listarelle. In una padella scaldiamo l'olio e rosoliamo la cipolla. Uniamo il radicchio e lasciamolo stufare, aggiustiamo di sale e pepe. Spegnamo e lasciamo raffreddare.
Disponiamo il radicchio sulla pasta sfoglia quindi arrotoliamo. Spennelliamo la pasta con il burro fuso e cospargiamo la superficie con i semi di papavero. Poniamo su una teglia coperta di carta forno e inforniamo a 200° per circa 25' o fino a doratura.
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