Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLA MIA TORTA DI MELE
Creata da giulia.mazza il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 * 150 g di zucchero * 2 uova * 80 g di burro * 200 g di farina * 4 mele renette * 1/2 bustina di lievito * 1/2 bicchiere di latte * 1 cucchiaio di zucchero di canna * 1 limone * 1 pizzico di sale * una puntina
Fate fondere il burro e sciogliete il lievito in 1/2 bicchiere di latte. Sbattete bene lo zucchero con le uova e aggiungete la farina setacciata a poco a poco. Mescolate e poi aggiungete il burro fuso, il lievito sciolto nel latte, la vaniglia e il succo di un limone spremuto. In fine, un pizzico di sale. Mescolate il composto che deve risultare abbastanza denso. Versate nella tortiera. Tagliate a fettine le mele sbucciate e infilatele in piedi e a raggera nell'impasto. Spolverizzate con zucchero di canna e cospargete la superfice con una manciatina di pinoli e uvetta.
Versate sulla torta un filo di burro fuso e infornate a 160° per circa 45 min. Se proprio la volete rendere golosa, o servirla a chiusura di una cena, lasciatela intiepidire
Versate sulla torta un filo di burro fuso e infornate a 160° per circa 45 min. Se proprio la volete rendere golosa, o servirla a chiusura di una cena, lasciatela intiepidire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
votata
Bellissima, soprattutto per la dedica. Grazie grazie!!! Daniela
La torta di mele mi piace molto, ma con la dedica è a dir poco fantastica!!!! Sei veramente molto molto gentile! Grazie, Daniela
GRAZIE A TUTTE! GIULIA : - )
la torta di mele è sempre apprezzata... e ancor di più per il dolce pensiero, inaspettato. grazie ancora e buona serata. evelin
Wow, che pensiero gentile.... *_* Brava, brava, brava!
Sei proprio carina....saluti roby
La torta di mele è sempre buonissima.