Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Speck d'anatra con crostini e contorno
Creata da francescanes il
Ingredienti
- q.b. burro
- q.b. pane
- 4 zucchine
- q.b. olio e.v.o
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo tritato
- 100 g Speck d'anatra
Preparazione
Un po' di tempo fa avevo parlato dello speck d'anatra: eccomi a pubblicare la ricettina di questo sfizioso (e piuttosto costoso) aperitivo, molto facile da realizzare
Lo speck d'anatra lo si compra in busta (io ad esempio lo trovo da Eataly) e non c'è molto altro da fare che aprire la busta e lasciare il contenuto a temperatura ambiente per un po'. Tutto qui
Nel frattempo taglio il pane a fette (meglio se il pane è di tipo rustico, come quello utilizzato per fare le bruschette)
I crostini caldi vanno imburrati e quindi completati con la fetta di speck d'anatra
Nel mio caso ho voluto servire questo piatto con un contorno di zucchine: tra gli ingredienti ne trovate 4 per due persone, semplicemente perchè a me piacciono le zucchine piccoline...
In ogni caso le ho passate in padella (ma veramente una cosa da 3 minuti al massimo) con olio e.v.o. e un po' di sale, quindi ultimate cospargendo di prezzemelo tritato. Erano davvero molto fresche e quindi erano molto buone anche mangiate solo scottate e non cotte
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Ricetta particolare, non sapevo dell'esistenza dello speck d'anatra. Votata :)
Buono
Buono
sembra davvero buono!
mai sentito lo spek d'anatra, lo cercherò
Buonissimo
ottimo
mai visto dalle mie parti, mi hai incuriosito! grazie, votata!
da provare
Bontà
Bontà
ottimo
Mai mangiato. Sarà sicuramente molto buono. Brava votato
Invitante!
facile
Da provare
mai provato
Mai assaggiato, ma dall'aspetto sembra ottimo
Buono ,non l'ho mai mangiato
Wow..non l ho mai assaggiato! Sarà buonissimo!
Ricetta raffinata!