Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghetti con granciporro
Creata da francescanes il
Ingredienti
- 600 g granciporro
- 240 g spaghetti
- 2 cucchiai olio e.v.o.
- 200 g pomodori pelati
- q.b. Prezzemolo tritato
- 1 spicchio aglio
- q.b. Vino bianco
- q.b. Sale
Preparazione
I granchi (potete comprarne anche solo uno, se grande; nel mio caso erano piccolini) me li ha preparati il pescivendolo. Quindi erano già a pezzi e ho dovuto solo cucinare senza anche preparare il pesce.
Lascio rosolare l’aglio una padella con l’olio; una volta rosolato lo tiro via dalla pentola. Quindi unisco i pezzi del granciporro; aggiungo di sale e faccio insaporire, mescolando, per circa 5 minuti
Dopodichè bagno con il vino, faccio evaporare, quindi aggiungo i pomodori pelati. Mescolo a fiamma viva, quindi lascio ultimare la cottura a fiamma moderata per circa 20 minuti
Cucino gli spaghetti in acqua salata e li tengo al dente, perché ultimerò la loro cottura spadellandoli all’interno della padella con i granciporri.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Interessante
Da provare
Gustosi
bontà
Wow
buonissimi
Un bellissimo primo piatto. Brava votato
Invitante!
Da provare!!
bene
Buonissimi i tuoi primi di pesce. Che brava!!!
Buono
Buoni!