Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpeculoos
Creata da mamma-32.rosi il
15 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 240 g Zucchero di canna
- 125 g Burro ammorbidito
- 125 g Olio d' oliva
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 cucchiaino/i Cacaco amaro
- 1/2 cucchiaino/i Cannella in polvere
- 1 pizzico/i Polvere di chiodi di garofano
- 1 pizzico/i Pepe
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1 (nessuna) Uovo
Mescolare lo zucchero con la vanillina ed il burro, poi aggiungere l'olio e le spezie. Unire l'uovo, la farina, il cacao e il lievito, impastare e creare una palla di pasta riporre in frigorifero per un' ora circa. Ritagliare le forme dai biscotti, disporli su una placca coperta di carta forno e far cuocere a 180° per circa 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community