RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

speculoos

Creata da antonella16961 il
speculoos

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 260 g farina
  • 220 g zucchero di canna
  • 100 g burro
  • 30 ml latte
  • 1 cucchiaino/i cannella
  • 1/2 cucchiaino/i lievito in polvere
  • 1 pizzico/i sale

PROCEDIMENTO

Pesate tutti gli ingredienti
e impastateli come si fa per la frolla

aggiungete il latte
fate un panetto e mettetelo in frigorifero per 30 minuti
Tirate la pasta con il mattarello e con uno stampino ritagliate i biscotti.

Infornare a 180 gradi per 8/10 minuti circa
Eccoli appena sfornati.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Silviavetica
Silviavetica il

Ottimi!

francescaserra
francescaserra il

Che buoni.....

ceeda
ceeda il

wow molto carini complimenti!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

io adoro lo zucchero di canna con quel suo profumo inebriante. brava e w la semplicità!!! evelin

lacucinadiegle
lacucinadiegle il

ciao, sono molto interssanti! ciao. Egle