Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettespeculoos
Creata da antonella16961 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 260 g farina
- 220 g zucchero di canna
- 100 g burro
- 30 ml latte
- 1 cucchiaino/i cannella
- 1/2 cucchiaino/i lievito in polvere
- 1 pizzico/i sale
PROCEDIMENTO
Pesate tutti gli ingredienti
e impastateli come si fa per la frolla
aggiungete il latte
fate un panetto e mettetelo in frigorifero per 30 minuti
Tirate la pasta con il mattarello e con uno stampino ritagliate i biscotti.
Infornare a 180 gradi per 8/10 minuti circa
Eccoli appena sfornati.
Pesate tutti gli ingredienti
e impastateli come si fa per la frolla
aggiungete il latte
fate un panetto e mettetelo in frigorifero per 30 minuti
Tirate la pasta con il mattarello e con uno stampino ritagliate i biscotti.
Infornare a 180 gradi per 8/10 minuti circa
Eccoli appena sfornati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ottimi!
Che buoni.....
wow molto carini complimenti!
io adoro lo zucchero di canna con quel suo profumo inebriante. brava e w la semplicità!!! evelin
ciao, sono molto interssanti! ciao. Egle