Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpeculoos (Biscotti alla cannella)
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 250 g Zucchero di canna
- 250 g Burro morbido
- 1 cucchiaio/i Cannella in polvere
- 1 cucchiaio/i Spezie miste (chiodi di garofano, zenzero, noce moscata)
- 1 Uovo
- 5 g Lievito per dolci
- 5 g Sale
Unite il burro ben morbido e l'uovo, con lo zucchero di canna, la cannella e il miscuglio di spezie in una ciotola e mescolate bene.
Aggiungete poi poco alla volta la farina setacciata con il sale, sempre lavorando bene.
Completate con il lievito in polvere e lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 12 ore.
Separate l'impasto in tre parti e stendetene uno sulla spianatoia fino ad ottenere una sfoglia dallo spessore di 3 o 4 mm. di spessore. Tagliate la pasta in rettangoli di 3 o 4 cm. di lunghezza, oppure usate dei tagliapasta con forme decorative. Procedete nello stesso modo per gli altri due pezzi di pasta.
Deponete i biscotti su una placca ricoperta di carta forno. Cuoceteli nel forno caldo a 180/200 gradi. Fateli raffreddare e conservateli in scatole metalliche o in contenitori ermetici.
Aggiungete poi poco alla volta la farina setacciata con il sale, sempre lavorando bene.
Completate con il lievito in polvere e lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 12 ore.
Separate l'impasto in tre parti e stendetene uno sulla spianatoia fino ad ottenere una sfoglia dallo spessore di 3 o 4 mm. di spessore. Tagliate la pasta in rettangoli di 3 o 4 cm. di lunghezza, oppure usate dei tagliapasta con forme decorative. Procedete nello stesso modo per gli altri due pezzi di pasta.
Deponete i biscotti su una placca ricoperta di carta forno. Cuoceteli nel forno caldo a 180/200 gradi. Fateli raffreddare e conservateli in scatole metalliche o in contenitori ermetici.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community