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Spezzatino di tacchino con piselli e funghi.... e polenta di storo
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 1 Confezione di bocconcini di tacchino
- 1 Piselli in scatola
- 3 cucchiaio Funghi secchi
- Polenta di storo
Preparazione
Prendere i bocconcini di tacchino e se necessario tagliarli ancora della grandezza di una noce, infarinarli e rosolarli in un tegame con olio evo e scalogno tritato finemente. Sfumare con vino bianco. A parte sbollentare i funghi secchi per alcuni minuti e preparare anche il brodo di dado per cuocere gli spezzatini. Nel tegame dello spezzatino unire qualche mestolo di brodo caldo, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, la scatola di piselli e i funghi sbollentati. Lasciare cuocere per circa 20 minuti aggiustando sempre col brodo per non farli asciugare.
Preparare la polenta di storo versando la farina nell'acqua bollente e salata mescolare bene e quando sarà impolentita coprire col coperchio di vetro con lo sfiato laterale e lasciare cuocere almeno 45 minuti. Impiattare la polenta con lo spezzatino e servire bollenti😋
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Commenti (11)
😋😋
Buono
Buono! Votato!
Squisito 😋😋😋😍😍😍
Buonissimo e invitante😋
Buonissimo! Votato!
Votato
🔝
Con una girnata così ci sta proprio bene! Votatissimo cara
buono
Vista la domenica "invernale" e piovosa ci si riscalda così