Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSPEZZATINO, SALSICCIA E POMODORO
Creata da sacre il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 0 600 g spezzatino di maiale
- 0 600 g salsiccia
- 0 250 wurstel
- 0 1 cipolla; 1 carota
- 0 2 spicchi d' aglio
- 0 400 g polpa di pomodoro
- 0 mazzetto di aromi (salvia, rosmarino, alloro....)
- 0 olio, pepe, sale , qb
- 0 150 ml vino bianco
- 1 600 g spezzatino di maiale
- 1 600 g salsiccia
- 1 250 wurstel
- 1 1 cipolla; 1 carota
- 1 2 spicchi d' aglio
- 1 400 g polpa di pomodoro
- 1 mazzetto di aromi (salvia, rosmarino, alloro....)
- 1 olio, pepe, sale , qb
- 1 150 ml vino bianco
Tagliare la salsiccia a pezzettini, il wurstel, la cipolla e la carota a fettine. In una larga padella rosolare lo spezzattino, la salsiccia, il wurstel, la cipolla , l' aglio, la carota, mettendoli una alla volta, per avere il tempo di rosolare. Sfumare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro, gli aromi e proseguire la cottura per circa 30 -40 min., insaporendo di sale e pepe. Se necesario mettere un bicchiere di brodo o acqua. Accompagnare con della polenta.
raccolta : SECONDI 2
raccolta : SECONDI 2
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Molto gradito !!! :) Grazie Anna e Lucia
Ottima ricetta!!! Ciao. Lucia
Sarà ottimo!!! :)