Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettespighette
Creata da ortica976 il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 2 cucchiaio Olio extravergine
- 400 g farina 0
- 200 ml acqua
- 1 cucchiaino sale
Preparazione
Step
e formate la spighetta e sistematele nella teglia da cottura(come foto sotto).Copritele e fatele rilievitare fino al raddoppio.Prima di cuocerle,spennellate la superficie delle spighette con l’olio e spolverate con un po di sale senza esagerare,ricordatevi che lo avete aggiunto nell’impasto e nella sfogliatura.Infornate a 200 gradi per 25 minuti circa,regolatevi con il vostro forno,(io a fine cottura,le ho messe qualche secondo sotto il grill per colorarle un po)tiratele fuori e quando sono ancora calde,spennelate ancora la loro superficie,cosi rimarranno belle lucide.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
la proverò!
Se riscrivi la prima parte della ricetta, proverò a farle
Molto invitanti
Scusate ma non so perché ho cancellato la prima parte della ricetta! Ora cerco di correggere!
Manca qualche passaggio nella ricetta..ma dovrebbero essere molto carine!
Interessante
Da provare <3
Interessanti, le proverò! :)