RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

spighette

Creata da ortica976 il
spighette

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 2 cucchiaio Olio extravergine
  • 400 g farina 0
  • 200 ml acqua
  • 1 cucchiaino sale

Preparazione

e formate la spighetta e sistematele nella teglia da cottura(come foto sotto).Copritele e fatele rilievitare fino al raddoppio.Prima di cuocerle,spennellate la superficie delle spighette con l’olio e spolverate con un po di sale senza esagerare,ricordatevi che lo avete aggiunto nell’impasto e nella sfogliatura.Infornate a 200 gradi per 25 minuti circa,regolatevi con il vostro forno,(io a fine cottura,le ho messe qualche secondo sotto il grill per colorarle un po)tiratele fuori e quando sono ancora calde,spennelate ancora la loro superficie,cosi rimarranno belle lucide.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

paola_geo
paola_geo il

la proverò!

filardi80
filardi80 il

Se riscrivi la prima parte della ricetta, proverò a farle

delfi90
delfi90 il

Molto invitanti

ortica976
ortica976 il

Scusate ma non so perché ho cancellato la prima parte della ricetta! Ora cerco di correggere!

giusi-42.
giusi-42. il

Manca qualche passaggio nella ricetta..ma dovrebbero essere molto carine!

ciobanuandrei
ciobanuandrei il

Interessante

fifola63
fifola63 il

Da provare <3

livia.conti
livia.conti il

Interessanti, le proverò! :)