Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSPINACI....A MODO MIO
Creata da metservizi il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 kg Spinaci puliti
- 2 (nessuna) Spicchi d'aglio
- 1 q.b Sale
- 1 q.b Burro
- 1 q.b Formaggio parmigiano grattuggiato
Lavare gli spinaci e metterli a bollire in abbondante acqua salata. Scolarli e strizzarli; nel frattempo tritare finemente l'aglio. Prendere gli spinaci, tagliarli a dadolata, prendere una pentola e far ammorbidire il burro: meterci gli spinaci e sopra l'aglio. Far cuocere tutto quanto per 20 minuti mescolando affinchè tutto si addensi. Servire caldo con una bella manciata di parmigiano reggiano grattugiato sopra
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
grazie, votata
molto buono
Grazie mille Giusy, li proverò anche così. Roberta
CIAO PERCHE' NON PROVI A METTERCI ANCHE DEL PROSCIUTTO A PEZZETTI, MOZZARELLA E MOLLICA DI PANE? VEDRAI CHE PIATTO BUONO DA MANGIARE. GIUSI
Se ci metti anche il parmigliano quando li servi in tavola vengono ancora più buoni...puoi anche metterci un pochino di panna durante la cottura, se vengono troppo asciutti. Ciao ciao!
BUONISSIMI, li faccio spesso così ma senza formaggio, la prossima volta proverò con il parmigiano. Ciaoooooooo