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Spinacine (fatte in casa)
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 260 g petto di pollo
- 1 uovo
- 170 g spinaci
- 40 g grana
- qb sale e pepe
- 0 noce moscata qb
- 0 pangrattato per impanare qb
Preparazione
Cuocere gli spinaci in acqua bollente e poi strizzarli bene cercando di eliminare più acqua possibile. Mettere in un robot gli spinaci, la carne di pollo e tutti gli ingredienti escluso il pan grattato. Frullare bene e amalgamare poi con le mani il tutto. Formare le spinacine con l'impasto cercando di dare una forma ovale. Passare nel pangrattato e mettere in frigo per 30 min. Cuocere in padella con un filo d'olio e servire.
Note: è possibile cuocere in forno a 180° per una ventina di minuti con un filo d'olio.
Gli spinaci si possono sostituire con altre erbette (io oggi avevo le bietole dell'orto e sono venute ottime)
Appena formate le spinacine, sembra non stiano molto insieme ma il riposo in frigo le compatta e una volta cotte assomigliano davvero a quelle comprate, non ci avrei mai creduto.
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Commenti (21)
buone da provare votata
Davvero deliziose ☺altro che quelle pronte , molto piu'naturali votata👍
li proverò sembrano, proprio buone
Molto invitanti, brava 😊
Wow! Venute davvero bene!
le adoro
buone
Veramente brava! Complimenti!
Le faccio spesso, buonissime e decisamente meglio di quelle già pronte
buone
da provare, votate!
Grazie a tutte, vi assicuro che sono molto buone era tantissimo che avevo questa ricetta, ma non trovavo mai il coraggio di realizzarla, temevo la fine dei simil sofficini (un flop) e invece ho detto perché non le ho fatte prima!!!
Sono più belle di quelle che si comprano e sicuramente più sane. Brava votate
Quelle comprate non mi piacciono ma queste devono essere buonissime. 5 muffin!
Buone e sicuramente più sane di quelle comprate già fatte!
Votata
da provare assolutamente!
Si risparmia e son buone
Votata
queste te le copio subito!!! 5 m
Da provare