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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSPINACINO DI VITELLO RIPIENO
Creata da virgiu il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1
Ingredienti Spinacino
-120 gr di spinaci lessi
-100 gr di ricotta
-1 uovo
-40 gr di pecorino
-80 gr di fontina
-100 gr di pancetta
-1 spinacino di vitello
- sale
- 1-2 bicchieri di vino bianco
- 3-4 spicchi di aglio
- salvia qb
Procedimento
1. Tritare gli spinaci lessati e unirle alla ricotta, uovo, pecorino e fontina tagliata a dadini.
2. Rosolare la pancetta in una teglia sui fornelli e aggiungerla al composto per la farcia.
3. Farcire lo spinacino con il ripieno e chiuderlo bene con ago e filo.
4. Rosolare lo spinacino nell'olio della pancetta, salare e sfumare con il vino.
5. Aggiungere aglio e salva e trasferire in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Raccolta " I miei secondi"
-120 gr di spinaci lessi
-100 gr di ricotta
-1 uovo
-40 gr di pecorino
-80 gr di fontina
-100 gr di pancetta
-1 spinacino di vitello
- sale
- 1-2 bicchieri di vino bianco
- 3-4 spicchi di aglio
- salvia qb
Procedimento
1. Tritare gli spinaci lessati e unirle alla ricotta, uovo, pecorino e fontina tagliata a dadini.
2. Rosolare la pancetta in una teglia sui fornelli e aggiungerla al composto per la farcia.
3. Farcire lo spinacino con il ripieno e chiuderlo bene con ago e filo.
4. Rosolare lo spinacino nell'olio della pancetta, salare e sfumare con il vino.
5. Aggiungere aglio e salva e trasferire in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Raccolta " I miei secondi"
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Commenti (6)
molto buono l'arrosto farcito !!!!!!!!!!
Che bonta !!!! brava....:)
brava Giusy, sembra buonissimo!!!
Mi sembra ottima...io farcisco questa parte della vitella in molti modi diversi, una versione prevede gli spinaci, ma con l'aggiunta di una frittatina che al momento di affettare conferisce insieme al verde degli spinaci, anche il colore giallo !!!! Brava!!!! Giotigiuste.
che buona! la proverò! :) :)
Buona, è una ricetta che faccio spesso!!! Evelin