Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Vitello tonnato
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 500 g Vitello (magatello)
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 Patata
- 1 Sedano
- 1 cucchiaino Sale
- 100 g Tonno in scatola
- 1 Uovo sodo
- 50 g Pane raffermo
- 1 goccia Aceto
- 1 cucchiaino Pasta d'acciughe
- 4 cucchiaio Maionese
- 1 goccia Brodo di cottura della carne (se occorre)
Preparazione
Cuocete la carne.
In una pentola mettete sul fuoco abbondante acqua, la carota, la cipolla, la patata e il sedano.
Quando l'acqua inizia a bollire aggiungete la carne, il sale e cuocete per almeno 1 ora.
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Preparate la salsa tonnata.
Mettete a bagno il pane nell'acqua ed un goccio di aceto.
Frullate l'uovo sodo, il pane strizzato, il tonno sgocciolato, un pezzetto di patata, uno di carota e uno di cipolla (che avete cotto con la carne).
Unite la maionese, la pasta d'acciughe e amalgamate bene.
Se la salsa è troppo densa aggiungete un goccio di brodo della carne.
Preparate il piatto.
Tagliate la carne a fette sottili, disponetele su un piatto in un unico strato e distribuite sopra la salsa tonnata.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votata
che bonta'
Grazie.
ottimo
lo adoro
Gustoso
😋 Votato!
buoooooooooonoooooooooo! Votato!
Buono.
Gnam!Che buono!!
molto buono e ormai si avvicina la stagione giusta!