Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettespinci siciliane
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 2 patate lesse
- 1/2 bicchiere vino bianco
- qb acqua
- 70 g zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb vino cotto
Preparazione
Step
mettere la farina in una ciotola, mettere a centro il lievito con lo zucchero, versare poca acqua e fare sciogliere il lievito, unire il vino e mescolare, continuare a lavorare l'impasto versando l'acqua fino a ottenere un impasto molto morbido e appiccicoso, fare lievitare per due ore. Formare delle palline e friggerle in abbondante olio. Passarle nello zucchero e servirle con.del vino cotto nel.piatto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community