Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spirali sfiziosi.
Creata da anna_pv325 il
Ingredienti
- 200 g Farina di grano duro rimacinata
- 200 g Farina 00
- 200 g Farina di grano saraceno
- 300 ml Acqua
- 10 g Sale fino
- 1 cucchiaino Zucchero semolato
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 20 Olive verdi
- 20 Olive nere
- 1 vasetto Acciughe sott'olio
Preparazione
Setacciare le farine e metterle nella planetaria,mettere la bustina fi lievito e lo zucchero e azionare la planetaria ,aggiungere a filo l'acqua è impastare fino a quando l'impasto non è ben incordato. Prendete L' impasto metterlo sulla spianatoia è dividerlo in tre panetti dove in ognuno metteremo le olive sminuzzate e le acciughe .formare con il mattarello 3 rettangoli dove riceveremo delle striscioline larghe 3 cm ,che avvolgeremo nei cilindri per cannoli . Metterli su una placca da forno rivestita con carta forno in forno preriscaldato statico a 200 C° per 20 minuti .Scolarli dai cilindri e impiantare . Ottimi per un aperitivo .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
che bella idea! mi piace e ti voto volentieri!
che bella idea! mi piace e ti voto volentieri!
buoni
buoni
Bene
Li ho fatti anch'io con una ricetta un pochino diversa. Confermo che sono molto buoni e sfiziosi. Brava, votati.
Buonissimi belli e allegri
buoni
Da fare
Ottimi
Carini, votati
Divertenti
ottimi
mi piace
mi piace
bene
che buoni
Buoni per accompagnare un buon aperitivo
Ottimi per un aperitivo brava
buoni
che sfizio