Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSponge cake
Creata da dieghi.simona il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 220 g Burro
- 220 g Zucchero
- 220 g Farina
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito PANEANGELI
- 1 fialetta Aroma vaniglia PANEANGELI
Preparazione
Step
Montare il burro ammorbidito con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova,la farina setacciata,il lievito e l'aroma vaniglia. Versare il composto in una tortiera e cuocere a 170 gradi per 40 minuti. La spinge cake è una torta semplice buona con una spolverata di zucchero a velo o farcita con crema al cioccolato paneangeli o al mascarpone e panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍