RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sponge cake

Creata da dieghi.simona il
Sponge cake

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 220 g Burro
  • 220 g Zucchero
  • 220 g Farina
  • 4 Uova
  • 1 bustina Lievito PANEANGELI
  • 1 fialetta Aroma vaniglia PANEANGELI

Preparazione

Montare il burro ammorbidito con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova,la farina setacciata,il lievito e l'aroma vaniglia. Versare il composto in una tortiera e cuocere a 170 gradi per 40 minuti. La spinge cake è una torta semplice buona con una spolverata di zucchero a velo o farcita con crema al cioccolato paneangeli o al mascarpone e panna.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pghionna
pghionna il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍