Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpurgare la trippa
Creata da Mario Monica il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Trippa
- 300 ml Aceto di vino
- 2 Alloro
- 2 Foglia di salvia
- 2 Rametto di rosmarino
Preparazione
Step
Mettete in un contenitore la trippa con l'aceto e aggiungete acqua fino a coprirla. Unite le foglie aromatiche e coprite con la pellicola. Lasciate marinare in forno per 12-24 ore..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Giusto
Ottima soluzione, supervotata