RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spurgare la trippa

Creata da Mario Monica il
Spurgare la trippa

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Trippa
  • 300 ml Aceto di vino
  • 2 Alloro
  • 2 Foglia di salvia
  • 2 Rametto di rosmarino

Preparazione

Mettete in un contenitore la trippa con l'aceto e aggiungete acqua fino a coprirla. Unite le foglie aromatiche e coprite con la pellicola. Lasciate marinare in forno per 12-24 ore..



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Giusto

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima soluzione, supervotata