Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sporcamuss
Creata da angela230590 il
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 1 Crema Pasticcera
Preparazione
Prendete una sfoglia quadrata o tonda quelle che solitamente si trovano nel banco frigo. Stendete la sfoglia e ci sono 2 opzioni.. o tagliarli a quadrati grandi oppure con l'aiuto del bordo superiore di un bicchiere circolare e fare delle formine. rivestire la leccarda con la carta forno e adagiare la sfoglia.Far cucinare in forno statico a 160° fino a quando non saranno belli alti e lievitati. Dopo ciò o durante la cottura possiamo occuparci della crema pasticcera da realizzare in casa o da acquistarla già pronta. Dopo essersi raffreddati i nostri sporcamuss possiamo dividerli a meta tagliando in modo orizzontale a metà e procediamo con la farcitura con crema pasticcera normale, crema chantilly, crema al cioccolato o panna. e adagiamo la parte superiore e li adagiamo su un vassoio e spolverizziamo con lo zucchero a velo... mhhh che bonta..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ti voti
buoni
Ho votato una buona idea
Buoni votati
sono semplici da preparare ma sono buonissimi sopratutto con la crema al limone e quella al cioccolato... sono una bontà
li adoro