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TORTA BARBIE IN PDZ
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 250 g Per il pan di Spagna: Farina 00
- 250 g Zucchero semolato
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 6 Uova
- 200 ml Per la farcia: panna montata
- 1 busta Ciobar gusto Classico
- 100 g Per la copertura: confettura di albicocca
- 500 g Pasta di zucchero colore rosa, bianco
- 150 ml Per la bagna: latte
- 100 g Zucchero semolato
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Iniziate col preparare il pan di Spagna:: in una terrina sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata con il lievito e la vanillina poco per volta senza far smontare l'impasto.
Versate il composto in uno stampo stuccato da 20 cm di diametro ed infornate in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti.
Nel frattempo, preparate la crema al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungete poi il latte e la panna montata.
Adesso tagliate il pan di Spagna in fette di circa 1 cm di spessore.
Prendete una ciotola e rivestite l'interno con la pellicola alimentare, sistemate le fette di pan di Spagna in modo da coprire tutte le pareti. Procedete, bagnando le fette di pan di Spagna con la bagna al latte , zucchero e vaniglia, poi aggiungete uno strato di crema al cioccolato.
Procedete alternando con le fette di pan di Spagna, bagna e crema fino ad arrivare alla fine, coprite con la pellicola.
A questo punto lo zuccotto è pronto ponete in frigo per un paio d'ore.
Capolvolgete lo zuccotto direttamente nel vassoio di portata, togliete la pellicola alimentare e fate un foro al centro con un coltello ed estraete lo zuccotto in eccesso, infilare la Barbie e ricoprite la torta con la confettura.
Procedete con la copertura in pasta di zucchero, creando il vestito.
Con lo zuccotto in eccesso, ho realizzato dei palloncini rivestiti in pdz e infilzati nel vassoio per dare un tocco di dolcissima scenografia.
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Commenti (48)
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