Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
SPORCAMUSS
Creata da drfrancy il
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia
- 500 ml Latte
- 2 Uova
- 40 g Farina 00
- 80 g Zucchero
- 1 Scorza di limone
- 1 Vanillina
Preparazione
Prepara la crema:
Unisci la farina allo zucchero e ad una bustina di vanillina. In un pentolino metti i due tuorli unendo il mix di farina e zucchero un po alla volta. A questo punto unisci il latte a temperatura ambiente e la scorza di limone. Cuoci la crema fino a farla addensare.
Stendi la pasta sfoglia su una placca da forno rivestita di carta forno, tagliarla a formare dei rettangoli, spennella con albume e cospargi con dello zucchero. Non bucherellare la sfoglia!
Cuoci a 180 gradi per 12 minuti.
Taglia a metà ogni rettangolo in modo orizzontale e farcisci con la crema ancora tiepida.
Consiglio:farcire gli sporcamuss solo prima di servirli. Altrimenti conservarli senza crema in un contenitore ermetico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissimi! Super votati
Ricetta semplice e buona
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Complimenti, votati 👍
molto belli e buoni!
Che bontà supervotata
Adoro tutto quello che è fatto con pasta sfoglia, devo provare anche questo.
Non sapevo che si chiamassero così! Mi piacciono molto ...
Buoni 😊
È una tipica ricetta della mia amata città, Altamura... Vivo in provincia di Roma, ma le mie radici non le dimentico! Grazie dolcine!
Buoni
chicche di golosità! Il nome dice tutto!;)
buonissimi...votati