Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
SPUNTINO GOLOSO
Creata da maria6292 il
Ingredienti
- 1 Preparato per Sorbetto al Limone
- qb ACQUA
Preparazione
Preparazione:
Aggiungere 250 ml acqua a temperatura ambiente.
FRULLATORE AD IMMERSIONE:
Se si usa il frullatore ad immersione, versare in un dosatore alto e stretto l’acqua, la miscela e frullare il tutto per 1/2 minuti alla massima velocità.
SBATTITORE ELETTRICO:
Se si usa uno sbattitore elettrico versare in una terrina larga a sponde alte l’acqua, la miscela e montare il tutto per 2 minuti alla media velocità.
Per un sorbetto da bere:
Porre in freezer il sorbetto per circa 2 ore, mescolare bene con un cucchiaio prima di versare in 4 bicchieri a calice.
Per un sorbetto gelato:
Versare il sorbetto in 4 coppette e porre in freezer per almeno 2 ore e mezza/3 ore prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Il preparato per sorbetto è della Paneangeli?