Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Stella al cacao di Natale
Creata da Giodolce2019 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 180 g Zucchero
- 250 g Farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 75 g Cacao
- 500 g Mascarpone
- 250 g Zucchero al Velo
- 500 ml Panna fresca
- 1 confezione Decorazioni Natalizie
- 100 ml Olio di semi
Preparazione
Per questa torta io uso il bimby. Nel boccale inserire la farina, il cacao, lo zucchero e la bustina mescolare qualche secondo velocità 2, aggiungere le uova, mescolando a velocità 4, poi 200 ml di panna, infine l'olio, continuando a velocità 4/5 per 2 minuti. Preparare la forma a stella ben unta con l'ungiteglia e versare il composto, livellare bene e infornare a 180 gradi per 40 minuti. Fare la prova stecchino. Preparare la farcia mescolando con uno sbattitore elettrico il mascarpone con lo zucchero a velo poi lentamente unire la restante panna. Far riposare la farcia in frigo finché la torta è cotta e ben raffreddata. Farcire e decorare a piacere. 😉
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Bella e buona, votata
Bella
Wow... bellissima! Super votata
Buona e bella
Che bella!
Votata
Grazie a tutti/e. ❤️
Molto buona!
bellissima
Molto carina, 5 muffin
mi piace molto
Molto bella!!! Complimenti! Votata
giusta per questi giorni invernali! molto bella!
Che bella
Votata
Brava
bellissima, 5 muffin
Stupenda, votata
Bellissima!!
Che bella, mi piace tutta la forma, gli ingredienti, la farcia e la decorazione!
Bellissima votata
bellissima
bella
bella e buona!
bellissima! e votata
Molto invitante