Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Stella di sfoglia con spinaci, speck e crema al brie
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 100 g Speck
- 1 Uovo sodo
- 2 Rotoli di pasta sfoglia
- 300 g Spinaci
- 250 g Mozzarella
- 40 g Parmigiano grattugiato
- 1 Uovo sbattuto
- Qb Sale e pepe
- 60 ml Panna da cucina
- 150 g Brie
- 1 cucchiaino Fecola di Patate
Preparazione
Preparare la crema al brie:
Togliere la crosta al Brie, tagliarlo a pezzetti, metterlo in un pentolino con la fecola di patate e farlo sciogliere a fuoco basso.
Fare riposare e poi rimettere di nuovo sul fuoco, unendo la panna e far amalgamare sempre a fuoco basso.
Aggiungere sale e pepe e poi spegnere il fuoco.
Preparare la stella di sfoglia:
Cuocere gli spinaci, poi scolarli e metterli da parte.
Tagliare la mozzarella a cubetti.
In una terrina mettere gli spinaci, la mozzarella, il parmigiano, lo speck a cubetti e amalgamare tutti gli ingredienti.
Stendere un rotolo di pasta sfoglia in uno stampo e aggiungere gli ingredienti amalgamati, la crema di brie e in ultimo l'uovo sodo affettato o a pezzetti.
Con l'altro rotolo di pasta sfoglia creare delle striscioline e adagiarle in superficie.
Spennellate la pasta sfoglia con l'uovo sbattuto.
Cuocere per 25 minuti a 200° in forno già caldo.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Interessante da provare
Buona
buona
votata
buono
Buonissima!
buona e molto bella !
buona
Ottima 5 muffin
Bella e buona!! 😋😋😋
bene
Votata
È molto bella. Complimenti votata
Bellissima e buonissima! Votataaaa
Buonissima ed è anche molto bella da presentare! 👏😋
Ottima
Ottima
Grazie mille 😀😀😀
Bella e buona
Buonissima
Che bontà, supervotata