Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStelle alla cannella
Creata da luca38 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 1/2 cucchiaio cannella
- 350 g mandorle tritate
- 3 albumi
- 1/2 bicchiere limone
- q.b zucchero
- 200 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 albumi
- q.b succo di limone
Montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungendo un pizzico di sale per facilitare l’operazione. Aggiungete lo zucchero al velo e le mandorle tritate finemente. Mescolate delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi. Incorporate la cannella e il succo di limone. Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Il riposo in frigo serve per far rassodare la pasta e assorbire gli aromi.
Step2
Cospargete con lo zucchero di canna il piano di lavoro e stendetevi sopra l’impasto aiutandovi con il mattarello. Ritagliate i biscotti con una formina a forma di stella. Andrà comunque bene qualsiasi altra forma.
Step3
Disponete i biscotti sulla placca del forno foderata con carta oleata. Fate cuocere a 160°C per 20 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del vostro forno. Lasciate raffreddare.
Step4
Nel frattempo preparate la glassa mescolando lo zucchero al velo con l’albume e poco succo di limone. Spennellate i biscotti con la glassa e lasciare asciugare.
Step2
Cospargete con lo zucchero di canna il piano di lavoro e stendetevi sopra l’impasto aiutandovi con il mattarello. Ritagliate i biscotti con una formina a forma di stella. Andrà comunque bene qualsiasi altra forma.
Step3
Disponete i biscotti sulla placca del forno foderata con carta oleata. Fate cuocere a 160°C per 20 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del vostro forno. Lasciate raffreddare.
Step4
Nel frattempo preparate la glassa mescolando lo zucchero al velo con l’albume e poco succo di limone. Spennellate i biscotti con la glassa e lasciare asciugare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni i biscotti alla cannella