RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Stelle alla cannella

Creata da luca38 il
Stelle alla cannella

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
  • 1/2 cucchiaio cannella
  • 350 g mandorle tritate
  • 3 albumi
  • 1/2 bicchiere limone
  • q.b zucchero
  • 200 g Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 1 albumi
  • q.b succo di limone

Montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungendo un pizzico di sale per facilitare l’operazione. Aggiungete lo zucchero al velo e le mandorle tritate finemente. Mescolate delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi. Incorporate la cannella e il succo di limone. Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Il riposo in frigo serve per far rassodare la pasta e assorbire gli aromi.
Step2
Cospargete con lo zucchero di canna il piano di lavoro e stendetevi sopra l’impasto aiutandovi con il mattarello. Ritagliate i biscotti con una formina a forma di stella. Andrà comunque bene qualsiasi altra forma.
Step3
Disponete i biscotti sulla placca del forno foderata con carta oleata. Fate cuocere a 160°C per 20 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del vostro forno. Lasciate raffreddare.
Step4
Nel frattempo preparate la glassa mescolando lo zucchero al velo con l’albume e poco succo di limone. Spennellate i biscotti con la glassa e lasciare asciugare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

biscotti
biscotti il

Buoni i biscotti alla cannella