Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettestiaccia ubriaca
Creata da massi10 il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 100 g zucchero
- 4 cucchiaio/i olio e.v.o.
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 bicchiere/i vino bianco dolce
- 50 g uva sultanina
- 50 g pinoli
Provvedere inizialmente a fare rinvenire l'uva sultanina, per 20 minuti, in acqua tiepida
e a tostare i pinoli nel forno a 180 gradi.
Versare 300 gr di farina in una ciotola, unire lo zucchero e il lievito; aggiungere l'olio e il vino e mescolare.
Aggiungere l'uva sultanina sgocciolata e ben strizzata e i pinoli.
Amalgamare gli ingredienti sino ad ottenere un impasto di media consistenza.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata; livellare eventualmente l'impasto e poi cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Togliere la stiaccia dal forno, trasferirla su un piatto da portata e servirla tiepida o fredda
e a tostare i pinoli nel forno a 180 gradi.
Versare 300 gr di farina in una ciotola, unire lo zucchero e il lievito; aggiungere l'olio e il vino e mescolare.
Aggiungere l'uva sultanina sgocciolata e ben strizzata e i pinoli.
Amalgamare gli ingredienti sino ad ottenere un impasto di media consistenza.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata; livellare eventualmente l'impasto e poi cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Togliere la stiaccia dal forno, trasferirla su un piatto da portata e servirla tiepida o fredda
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
bei 🍋🍋🍋🍋🍋
Bei limoni