Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Stinco di maiale al forno al ginepro e birra della dolcina Polilla
Creata da luanak il
Ingredienti
- 3 Stinchi di maiale
- 3 cucchiaio Olio evo
- 3-4 pizzico Sale aromatico
- 500 ml Birra chiara
- 10 Bacche di ginepro
Preparazione
** Ringrazio la dolcina Polilla per questa ricetta. Io ho servito gli stinchi accompagnandoli con dei funghi.
Riporto qui il link e il procedimento della ricetta originale
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/stinco-di-maiale-al-forno-al-ginepro-e-birra
Metto gli stinchi in una teglia da forno unta d'olio.
Salo per bene con il sale aromatico e aggiungo le bacche di ginepro.
Inforno a 180° e faccio rosolare per bene da tutti i lati. A questo punto bagno con metà della birra e lascio cuocere sempre alla stessa temperatura per un ora girando di tanto in tanto gli stinchi in modo che cuociano in maniera uniforme.
Trascorsa l'ora bagno con la restante birra e porto a cottura per un altra ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
molto invitante, brava!
buona giornata cara Luana :-))
Buono
che bontà
buoni
Grazie ragazze e ancora grazie alla dolcina Polilla.
BUONE FESTE A TUTTE!!!
tanta cottura ma il risultato è bello
Bravissime tutte e due
Buono
buonissimo, nuova ricetta da preparare in questi giorni di festa. Votata
È delizioso!!! Che acquolina... Buonissimo!!! Dal colore sembra cotto alla perfezione... Brava!!! 5 muffin per te e per il tuo stinco 😊
buono
Mamma mia quant'è buono!!!!! Anche a quest'ora lo assaggerei molto volentieri.
Ottimo!