RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Stinco di maiale con la polenta

Creata da Erika.valdameri il
Stinco di maiale con la polenta

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 4 Stinco di maiale intero
  • 120 g Soffritto
  • 3 cucchiaio Olio evo
  • 1,5 l Brodo
  • 1 cucchiaio Aromi
  • 500 g Farina polenta

Preparazione

Prendere una pentola dai bordi medi, mettere il soffritto con l olio, una volta imbrunito mettere la carne e a fuoco alto sigillarla

Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco!
Aggiungere metà del brodo, abbassare il fuoco e aggiungere gli aromi ( timo e rosmarino)

Dopo 2 ore aggiungere il restante brodo e far andare ancora 2 ore!
Trascorse 4 ore accendere l acqua per la polenta !

Quando la polenta si sta cuocendo ( io nn faccio quella istantanea ma quella classica dalla cottura di un ora) togliere gli stinchi e sfilacciarli tutti ( saranno morbidissimi)

Far andare la carne sfilacciata 15 minuti nel suo sughetto e servirli con la polenta ormai cotta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

mickevil
mickevil il

Buono!

frascona81
frascona81 il

Buonissimo😋 votato

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Fantastica

jellystik
jellystik il

Buono

luanak
luanak il

Buonissimiiiiii ... super votati!

mickycri
mickycri il

Buono