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Stinco di maiale con la polenta
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 4 Stinco di maiale intero
- 120 g Soffritto
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1,5 l Brodo
- 1 cucchiaio Aromi
- 500 g Farina polenta
Preparazione
Prendere una pentola dai bordi medi, mettere il soffritto con l olio, una volta imbrunito mettere la carne e a fuoco alto sigillarla
Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco!
Aggiungere metà del brodo, abbassare il fuoco e aggiungere gli aromi ( timo e rosmarino)
Dopo 2 ore aggiungere il restante brodo e far andare ancora 2 ore!
Trascorse 4 ore accendere l acqua per la polenta !
Quando la polenta si sta cuocendo ( io nn faccio quella istantanea ma quella classica dalla cottura di un ora) togliere gli stinchi e sfilacciarli tutti ( saranno morbidissimi)
Far andare la carne sfilacciata 15 minuti nel suo sughetto e servirli con la polenta ormai cotta
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Commenti (6)
Buono!
Buonissimo😋 votato
Fantastica
Buono
Buonissimiiiiii ... super votati!
Buono