RICETTE DELLE DOLCINE
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Stracotto

Creata da Erika.valdameri il
Stracotto

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1,5 Kg Cappello del prete
  • 6 Carote
  • 2 Cipolla
  • 1 Sedano
  • 2 l Vino rosso
  • 5 cucchiaio Olio evo
  • 2 Rosmarino
  • 2 Dado in polvere

Preparazione

Prendere la carne e lasciarla intera, prendere una pentola e mettere la carne con i due lt di vino!
Lasciarla a macero ALMENO 18 ore! Io di solito la metto il mattino per il mattino dopo

Trascorse le ore necessarie prendere le carote le cipolle e il sedano, metterle nel mixer e fare un soffritto!
Prendere un pentolone e mettere il soffritto con l olio, far rosolare!

Togliere le verdure e sigillare la carne a fuoco alto!
Una volta sigillata rimettere le verdure, il vino e 3 lt di brodo ( o acqua con il dado) e il rosmarino!

Far sobbollire per 5/6 ore
Alla fine togliere la carne e dare una frullata
La carne sarà talmente cotta che si taglia con la forchetta

Gustare con la polenta



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Commenti (3)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Wow

jellystik
jellystik il

Buono

mickycri
mickycri il

Buono