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Stracotto
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 1,5 Kg Cappello del prete
- 6 Carote
- 2 Cipolla
- 1 Sedano
- 2 l Vino rosso
- 5 cucchiaio Olio evo
- 2 Rosmarino
- 2 Dado in polvere
Preparazione
Prendere la carne e lasciarla intera, prendere una pentola e mettere la carne con i due lt di vino!
Lasciarla a macero ALMENO 18 ore! Io di solito la metto il mattino per il mattino dopo
Trascorse le ore necessarie prendere le carote le cipolle e il sedano, metterle nel mixer e fare un soffritto!
Prendere un pentolone e mettere il soffritto con l olio, far rosolare!
Togliere le verdure e sigillare la carne a fuoco alto!
Una volta sigillata rimettere le verdure, il vino e 3 lt di brodo ( o acqua con il dado) e il rosmarino!
Far sobbollire per 5/6 ore
Alla fine togliere la carne e dare una frullata
La carne sarà talmente cotta che si taglia con la forchetta
Gustare con la polenta
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Commenti (3)
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