Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStraca dent (Dolcetti di mandorle)
Creata da mamma-32.rosi il
12 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 500 g Mandorle pelate
- 400 g Miele
- 250 g Farina
- 3 Albumi
- 1 Per decorare:
- 1 Zucchero a velo
Tagliare a metaà, per il lungo, le mandorle e tostarle in forno caldo a 180° per 2-3 minuti.
Metterle in una terrina ed amalgamare con il miele, inocrporare, poco alla volta, la farina.
Montare a neve ben ferma gli albumi ed incorporarli al composto amalgamando dal basso verso l' alto.
Sistemare il composto a mucchietti su una teglia rivestita con carta da forno (in cottura si allargano molto, quindi tenerli ben distanti l' uno dall' altro).
Infornare a 160° per 15 min., fino a quando non saranno dorati.
Lasciare raffreddare prima di sistemarli nel piatto di portata, altrimenti si rompono.
Metterle in una terrina ed amalgamare con il miele, inocrporare, poco alla volta, la farina.
Montare a neve ben ferma gli albumi ed incorporarli al composto amalgamando dal basso verso l' alto.
Sistemare il composto a mucchietti su una teglia rivestita con carta da forno (in cottura si allargano molto, quindi tenerli ben distanti l' uno dall' altro).
Infornare a 160° per 15 min., fino a quando non saranno dorati.
Lasciare raffreddare prima di sistemarli nel piatto di portata, altrimenti si rompono.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community