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Straccetti di pasta con fagioli
Creata da luanak il
Ingredienti
- 80 g Semola rimacinata
- 80 g Farina 00
- 70 g Acqua
- 1 cucchiaio Olio evo
- 2 pizzico Sale
- 1 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- * Per il condimento
- 150 g Cotiche di maiale sbollentate
- 1 pizzico Peperoncino
- 1 pezzetto Cipolla
- Qb. Olio evo
- 1 foglia di alloro
- 2 cucchiaio Polpa di pomodoro
- 1 Carota piccola
- 400 g Fagioli in scatola
Preparazione
Tritare la cipolla, la carota e soffriggere in un filo di olio.
Unire un bicchiere di acqua, il pomodoro, la foglia di alloro, le cotiche di maiale.
Cuocere per circa 20 minuti aggiungendo acqua man mano che occorre.
Unire i fagioli scolati e sciacquati dalla loro acqua di conservazione, il peperoncino e cuocere per altri 20 minuti circa. Aggiustare di sale.
Mescolare la farina, la semola ed il lievito.
Unire l'acqua, l'olio ed iniziare ad impastare.
Unire il sale e impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
Lasciare riposare 30 minuti coperto con un canovaccio.
Riprendere l'impasto e formare dei cordoncini.
Formare gli straccetti strappando e schiacciando con le dita i cordoncini.
Cuocere gli straccetti, scolarli al dente ed unirli ai ceci.
Cuocere per altri 5 minuti circa.
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Commenti (14)
Che bontà! Le cotiche poi danno quel tocco in più che piace tantissimo ;)
buoni
Buoni
Buoni
Buonissimi!
Grazie ❤️
Buonissimi 😋😋😋
Super e con le cotiche è davvero irresistibile, complimenti, votata
Mi ispira!
buona
Da provare!
Buona
Che buoni! Votati!
Adoroooo, supervotata